学校召开船舶智能化机舱综合实验楼主楼移交协调会

发布者:基建处发布时间:2023-11-17浏览次数:10

11月16日上午,学校召开船舶智能化机舱综合实验楼主楼项目移交协调会,副校长马洪涛轮机电气与智能工程学院、国有资产管理处、后勤安保处、现代教育技术中心、基建处等相关部门人员参加会议。

会上,项目集中建设单位省公共工程建设中心、施工单位江苏辰昊建设工程有限公司、监理单位江苏省建信招投标有限公司等单位先后介绍了项目的建设情况。马洪涛副校长对参建各方表示感谢,对建设过程中各方严格把关予以肯定,并就移交工作进行了安排部署与会各部门围绕移交工作各环节进行了深入交流。电梯、中央空调、智能化系统、消防设施等移交项目交接流程及后续管控责任分工进行了细致梳理对有待解决的问题设定了工作方向和时间节点。

马洪涛副校长表示,船舶智能化机舱综合实验楼主是我校第一个“十四五”时期教育强国推进工程中央预算内投资项目,即将全面投入使用,相关单位和部门要统一思想,从大局出发,加强组织领导和沟通协调,保证移交工作有序推进。今后的使用过程中,各部门间要继续加大协同,共同维护该楼宇的正常运行。

会后,参会人员一起对项目进行了巡检。

(撰稿:杜松  审核:刘源明)