船舶智能化机舱综合实验楼主楼完成移交

发布者:基建处发布时间:2023-12-22浏览次数:10

1222上午由国有资产管理处、基建处联系轮机电气与智能工程学院、后勤安保处、现代教育技术中心以及省公建中心、施工单位船舶智能化机舱综合实验楼主楼进行了项目移交。

各单位先对前期移交协调会时发现问题的整改情况进行巡检,指出了仍需继续完善之处。轮机电气与智能工程学院作为项目的使用单位,与施工单位和省公建中心又进行了逐层查看,对每个房间的钥匙门锁逐一确认,完成了整栋大楼的钥匙移交。资产处从基建处接收了项目质保书、竣工备案证、验收合格证、相关合同、竣工图纸等相关资料并移交给相关部门作为后期维护的资料。

后续,各单位部门继续抓紧推进物业招标进驻、办公实训实施设备搬迁等工作,完善船舶智能化机舱综合实验楼主楼的使用和管理,使其尽早发挥在教学实训方面的作用省公建中心和施工单位也表示将积极配合学校,在质保期内对任何使用问题及时响应,做好相关服务。

(撰稿:杜松   审核:刘源明)