学校举行智能船舶大数据实训楼项目开工仪式

发布者:基建处发布时间:2023-09-07浏览次数:42

95日上午10:00,江苏海事职业技术学院“十四五时期教育强国推进工程中央预算内投资项目智能船舶大数据实训楼开工仪式在项目施工现场举行。学校党委书记万健、校长温华兵、副校长陈晓琴、副校长缪克银、宣传部部长刘桂香省住房和城乡建设厅集中建设管理处副处长冯刚、省公共工程建设中心有限公司副总经理娄永峰等出席了开工仪式。

校长温华兵代表学校致辞。他表示,智能船舶大数据实训楼项目在促进产教深度融合、区域实训基地共享和技术应用服务平台创新等方面,具有重要意义。同时,项目对改善学校实训条件,进一步提高人才培养质量,提升学校综合竞争力、影响力,十分重要,也十分必要。希望参与建设的各单位以百年大计为理念,严格管理、科学施工、加强监督,保证工程高标准、高质量、高效率推进,按期完工。

省住房和城乡建设厅集中建设管理处冯刚副处长向项目的启动实施表示祝贺他指出,智能船舶大数据项目是江苏海院第三个集中建设项目,是深化落实江苏海院建设国际知名高水平应用型海事类高等院校办学定位、贯彻落实省委、省政府对政府投资工程建设模式改革决策的具体体现。他希望各方责任单位加强工作研究和沟通协调,力争把本项目建设成为师生满意的样板工程、精品工程。

集中建设单位省公共工程建设中心有限公司、监理单位江苏地元项目管理有限公司、设计单位申都设计集团有限公司、勘察单位江苏省地址工程勘察院、审计单位江苏盛德量行建设咨询有限公司、施工单位南京宏亚建设集团有限公司的代表先后发言,表示将在项目建设过程中,严格执行国家和地方有关政策、法律法规,牢固树立质量意识、精品意识,互相配合,确保高质、高速、高效的施工,圆满完成建设任务。

最后,随着党委书记万健宣布“江苏海院智能船舶大数据实训楼项目正式开工”,机械鸣笛启动打下项目的第一根管桩,智能船舶大数据实训楼项目正式开启施工建设。该项目总建筑面积21000平方米,预计2024年下半年竣工交付。

与会领导、来宾合影

党委书记万健宣布正式开工

校长温华兵致辞

各参建单位代表发言