省公建中心督导调研我校集中建设项目

发布者:基建处发布时间:2023-05-11浏览次数:10

59日下午,江苏省公共工程建设中心有限公司总经理高飞一行来我校就船舶智能化机舱综合实验楼主楼智能船舶大数据实训楼、新建学生公寓楼等集中建设项目进行调研、督导。学校基建处处长刘源明及相关人员参加会议。

刘源明和项目现场负责人分别介绍了项目的进度情况,船舶智能化机舱综合实验楼主楼项目目前已进入收尾阶段,即将进行竣工验收;智能船舶大数据实训楼已完成全部前期报批手续,目前正在进行施工图审图,下一步是总包单位招标,预计项目在6月底开工。高飞强调,各参建单位在最后阶段要攻坚克难,通力协作,确保项目顺利验收交付。新开工项目则要提高施工质量,强化安全管理,确保工程进度要求。公建中心将紧紧围绕工期目标,抓好、抓细、抓实各项工作,打造平安工程、精品工程,推动项目高质量建设,让全体师生满意。

与会人员听取了新建学生公寓项目立项情况和方案设计初稿,就接下来的报批报建计划进行了研讨。会后,公建中心一行实地查看了工地现场。

(撰稿:杜松  审核:刘源明)