学生公寓综合楼进行竣工移交

发布者:基建处发布时间:2022-11-06浏览次数:10

112午,我校学生公寓综合楼项目竣工移交仪式项目部会议室举行学校基建处与集中建设单位江苏省公共工程建设中心有限公司进行了项目移交,项目施工总包单位海通建设集团有限公司监理单位南京旭光建设监理有限公司参加仪式。

海通建设集团有限公司副总经理潘长庚汇报了项目施工情况,对学校和省公建中心的大力支持表示感谢,并表示将继续做好后续质保维保、审计决算等相关工作。

南京旭光建设监理有限公司副总经理何友其代表监理单位表示,江苏海院学生公寓综合楼项目已按相关规定和要求圆满竣工、检验合格,符合使用标准。

基建处处长刘源明向与会人员详细介绍了项目建设与使用情况。他表示,新学生公寓综合楼比合同工期提前建成并投入使用,离不开政府各职能部门大力支持参建各方齐心协力。自202111月开工以来,通过各单位的紧密配合,使得工程施工能够高质量高标准地推进,经历上半年的疫情和罕见的夏季高温,依然确保工期不延误,质量不打折,安全不出事,保证了学校2022级新生如期顺利入住,学校对此表示由衷的感谢。希望省公建中心及相关单位在学校其他项目的建设中继续保持良好合作,打造精品工程,推动学校事业高质量发展。

省公建中心副总经理娄永峰充分肯定了各单位在项目建设中的辛勤付出,并希望各建设团队能将拼搏奋斗精神继续发扬光大。他表示,目前江苏海院由省公建中心集中建设的项目竣工一项,在建一项,前期报建审批一项,是集中建设项目全生命周期的代表性单位,希望各单位充分总结经验,深入思考,协调解决各周期中的问题,使集中建设工作更加完善,为项目使用单位打造更优质的项目做好服务

在学校代表和省公建中心代表在项目交接书签字进行钥匙交接后,参会人员再次来到公寓楼内进行现场检视,对设施使用出现故障等问题安排了维修计划。