基建处举行《基建工程建设与管理办法》内部研讨

发布者:基建处发布时间:2022-10-10浏览次数:10

为加快推进部门年度重点工作,出台学校《基建工程建设与管理办法》完成基建相关业务事项的梳理和业务流程的优化再造并线上运行2022107日,基建处组织部门全体工作人员召开《基建工程建设与管理办法》专题交流研讨会。会议由基建处处长刘源明主持。

会上,大家从各自经办具体基建业务所遇问题、解决方法等方面进行深入交流,分享工作心得体会对《基建工程建设与管理办法》初稿进行了逐条、逐句、逐字的研讨,提出意见和建议

刘源明表示,学校各项工作日益规范化、精细化、科学化、制度化,基建工作也要符合这一趋势。在学校一体化建设总体要求下,妥善落实主岗主责主业,汇聚全体基建人员力量,加强内部管理,强化团队意识,在不断实践中提升业务本领。下一步,基建处还将邀请校外专家进行专业交流研讨,进一步完善《基建工程建设与管理办法》,使之更加贴合实际,促进基建工作。