省住建厅、省公建中心来访我校对接“智能船舶大数据实训楼”项目

发布者:基建处发布时间:2022-09-08浏览次数:266

97日下午,江苏省住房和城乡建设厅集中建设处副处长冯刚、江苏省公建中心副总经理娄永峰一行来访我校,出席我校“十四五”教育强国推进工程中央预算投资项目“智能船舶大数据实训楼”项目首次对接会。会议在海勤楼304会议室召开,学校基建处处长刘源明及相关同志参加会议。

会上,刘源明首先对省住建厅、省公建中心领导的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我校“智能船舶大数据实训楼”的建设背景、项目内容、推进进度等基本情况,并就此前由省公建中心集中建设的“学生公寓综合楼”“船舶智能化机舱综合实验楼”项目建设中的经验和问题做了汇报。

冯刚副处长表示,海事学院在建的2个公建项目已经形成非常成熟的流程,各方也取得了宝贵的经验,为新项目的建设打下良好的基础。希望在后续的推进过程中进一步优化程序,提高效率。省公建中心娄永峰、夏楠就智能船舶大数据实训楼的前期准备工作进行了询问和指导,与校方就确定设计方案、上报可研报告、制定概算等各分项工作的时间进度予以明确。

会后,参会人员一起实地勘察了智能船舶大数据实训楼项目现场情况。