江苏省公建中心督导推进我校集中建设项目

发布者:基建处发布时间:2022-09-01浏览次数:10

824日下午,江苏省公共工程建设中心有限公司总经理陈海陆一行来我校就学生公寓综合楼、船舶智能化机舱综合实验楼主楼两个集中建设项目进行现场督导推进。学校基建处处长刘源明及相关人员参加会议。

学生公寓综合楼及船舶智能化机舱综合实验楼主楼项目自开工以来,各参建单位努力协作、克服疫情及高温带来的不利影响,全力以赴推进建设目标任务。陈海陆强调,学生公寓综合楼是秋季学期亟待使用的工程项目,各参建单位在最后阶段要攻坚克难,通力协作,确保项目按期交付。机舱实验楼主楼项目已完成结构封顶,公建中心将与各参建单位继续共同努力,提高施工质量,强化安全管理,确保工程进度要求。刘源明指出,学生公寓综合楼项目及机舱实验楼主楼项目的建设为全面提升学校高素质复合型技术技能人才的培养提供了重要条件。希望各参建单位要紧紧围绕工期目标,继续加强团结协作,抓好、抓细、抓实各项工作,打造平安工程、精品工程,推动项目高质量建设,让全体师生满意。

与会人员听取了项目现阶段施工情况及下一步工作计划有关汇报,并实地查看了工地现场。