基建处党支部举行五月支部党员集中学习

发布者:基建处发布时间:2022-05-31浏览次数:12

525日下午,基建处党支部在处会议室开展集中学习。支部书记刘源明处长带领党员深入学习《习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的讲话——坚持严的主基调不动摇 坚持不懈把全面从严治党向纵深推进》,并学习研讨了《2022年机关党总支年度工作计划》。

在学习过程中,刘源明书记强调,习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话,对坚持不懈把全面从严治党向纵深推进作出战略部署,为推进新时代党的建设新的伟大工程提供了基本遵循。支部要在学校党委领导、机关总支指导下,紧密结合工作实际,谋划推进系统全面从严治党各项工作,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,聚焦基建工作各项目和环节,紧盯政策制定、审批、资金使用等重点领域关键岗位,严抓监督执纪,坚决堵塞制度漏洞。要压紧压实全面从严治党主体责任,落细落小相关工作部署。各位党员要结合自身实际,细化工作思路重点,提出具体务实的工作安排。

随后,支部全体党员学习了《2022年度机关党总支年度工作计划》,明确了“稳、进、准”的工作目标和将“减负、提质、增效”工作理念融入部门具体工作的思路,结合满意度调查整改等系列工作从而进一步推动部门“四型”机关建设,更好服务学校事业发展。