校领导慰问新建项目一线施工人员

发布者:基建处发布时间:2022-05-20浏览次数:10

519日下午,校长万健、副校长缪克银,在基建处陪同下,来到新建学生公寓综合楼、船舶智能化机舱综合实验楼主楼工地现场,代表学校慰问施工现场一线施工、管理人员。

省公建中心项目经理就项目施工、安全生产、建设进度等相关情况进行汇报。万健校长代表学校感谢参建各方对学校建设的付出和努力,希望公建中心和施工单位精心安排任务,合理安排工期,精心施工,工人们在施工过程中注意安全,加强协同配合,严格落实各项施工规范;同时在疫情防控形势下进一步加强工程质量和安全管理,推进工程进度,力争工程早日竣工并投入使用。

施工单位负责人感谢学校领导对一线施工人员的关心和慰问,并表示一定会按照学校和公建中心的要求,抽调精兵强将,严格遵守合同的约定,认真梳理,挖掘潜力,精心筹划,科学施工,克服雨季即将到来的困难,把每一项工作落实到每一道工序上,做好月、周、日的工程量安排,严守重要时间节点,保证如期完成各项工作任务。